"Cómo me convertí en etnobotánica" una entrevista con el Editor Asociado de ERA Dr. Narel Paniagua-Zambrana - Ali, Maroof (Ethnobotany Research and Applications, 2022)
Una entrevista con Narel Paniagua-Zambrana, investigadora principal del Departamento de Etnobotánica del Instituto de Botánica de la Universidad Estatal de Ilia, Georgia, investigadora asociado del Herbario Nacional de Bolivia y co-directora de Saving Knowledge. Su trabajo se centra en la investigación etnobotánica y la preservación del conocimiento tradicional en los Andes, el Cáucaso y el Himalaya.