„Ad aspera ad astra – 40 Jahre (Ethno-)Botanik“: Ein Interview mit Rainer W. Bussmann, ERA Co-Editor in Chief - Ali, Maroof (Ethnobotany Research and Applications, 2022)
Ein Interview mit Rainer W. Bussmann, Professor der Ethnobotanik und Direktor des Ethnobotanik Lehrstuhls am Botanischen Institut, Ilia-State-University, Tiflis, Georgien und Co-Direktor von Saving Knowledge. Schwerpunkte seiner Arbeit sind die ethnobotanische Forschung und die Bewahrung traditionellen Wissens in den Anden, im Kaukasus und im Himalaya.