Médecine et magie dans le Sud-Est de Madagascar - a book review - Bussmann, Rainer W (Ethnobotany Research and Applications, 2025)
Médecine et magie dans le Sud-Est de Madagascar - Les devins-guérisseurs et lúsage des plantes. Philippe Beaujard. Ediciones SÉPIA, Paris2024. 648 pp. Price: € 40.-, ISBN 979-10-334-0605-1, French.